- 500gr di formaggio morbido (Philadelphia)
- 200gr di biscotti secchi (tipo Marie)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 150gr di burro
- 100ml di panna
- 100gr di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia
- marmellata ai lamponi
Triturare i biscotti con il frullatore mischiarli assieme al burro ammorbidito e il cacao, versarli in una tortiera a stampo ricoperta con la carta forno e schiacciarli con le mani per compattarli sul fondo. Mette in frigo per almeno 30min.
In una ciotola mettete le uova, lo zucchero e la vaniglia, sbattete tutto con una frusta e aggiungete la panna e il formaggio.
Versare il composto sul fondo di biscotti e mettere in forno a 180° per un'ora.
Fate sciogliere mezzo vasetto di marmellata ai lamponi in un pentolino con un paio di cucchiai di acqua, una volta sciolto versatelo sulla cheesecake ormai fredda e stendete uniformemente; mettete in frigo.
Se avete dei lamponi o dei frutti bosco freschi per guarnire la torta è ancora meglio.
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