venerdì 8 marzo 2013

Garganelli spinaci ricotta e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:
  • 300gr di Garganelli di pasta secca all'uovo
  • 250gr di ricotta
  • 1 salsiccia
  • 100ml di panna liquida
  • 100gr di spinaci lessati
  • parimigiano
  • olio extravergine d'oliva
  • sale




In una padella abbastanza larga da poterci poi saltare la pasta, fate scaldare due o tre cucchiai di olio d'oliva, fateci poi soffriggere la salsiccia sbriciolata e aggiungerci gli spinaci strizzati bene. Fate insaporire con un po' di sale, aggiungere la ricotta e la panna; amalgamate bene. 
Se troppo denso aggiungete un paio di cucchiai dell'acqua della pasta che nel frattempo avete messo a cuocere.
Una volta cotta la pasta saltatela in padella con il sugo preparato, cospargete di parmigiano e buon appetito!






Nessun commento:

Posta un commento