lunedì 8 aprile 2013

Polpettone spinaci

Ingredienti: per 4 persone
  • 500gr.di carne macinata mista (manzo e maiale)
  • 3 uova 
  • 1 pugno di spinaci lessati ben strizzati
  • tre cucchiai di parmigiano grattugiato
  • pangrattato quanto basta (circa 5/6 cucchiai)
  • limone
  • noce moscata
  • sale





In una ciotola mischiare la carne con le uova, gli spinaci tritati, il pangrattato e il parmigiano; aggiungere un' po di limone grattugiato e un'po di succo, la noce moscata e il sale e impastate. 

Imburrate una teglia rotonda di circa 22cm. di diametro, poi passateci del pangrattato eliminando quello in eccedenza; versate il composto schiacciatelo con le mani e infornate a 200° per circa 20 minuti, una volta cotto capovolgete il polpettone in un piatto da portata e tagliatelo come se fosse una torta.

Nessun commento:

Posta un commento